Дистрибьютор промышленных
красок в Беларуси

+375 29 629-25-57

Минск, ул. Меньковский тракт 23а

Порошковые краски Inver

производятся с высоким уровнем качества. Компания ГринБи является официальным дистрибьютором красок INVER в Республике Беларусь со складом в Минске.

В результате собственных исследований и разработок, начатых в конце восьмидесятых, компания INVER стала одним из современных европейских лидеров по производству и продаже ЛКМ по металлу и пластику. 

INVER производит порошковые краски, основанные на полиэстерах эпоксидной смолы, полиуретане с широким диапазоном оттенков и уровнями блеска.

Порошковые полимерные краски имеют твердую форму и не имеют в своем составе растворителей, поэтому существенно уменьшают выбросы вредных веществ в атмосферу. Более того, они не огнеопасны, нет никаких специальных ограничений для транспортировки, они могут  просто складироваться, всегда готовы к употреблению.

Полиэфирные архитектурные порошковые краски Inverpul

Полиэфирные порошковые краски, сформулированны специально для индустриального использования, где основное требование — хорошее сопротивление атмосферным условиям. Продукты Inverpul для архитектурного использования выполняют технические требования класса 1 Qualicoat и Стандарта Качества GSB в различных вариантах: степень блеска, полуматовое, матовое, структурные и также с  металлизированными эффектами.  Порошковые краски серии PE/P/X являются высококачественными промышленными материалами для архитектурного сектора.

ООО ГринБи имеет оригинальные образцы архитекрурных красок Inver, которые Вы можете посмотреть в нашем офисе по адресу г. Минск, ул. Меньковский тракт 23а, офис 5.

Высокая Прочность

Когда от покрытия требуется высокая стойкость к атмосферным условиям, лучший выбор — серия порошковых красок HD (Высокая Прочность).

Полиэфирные порошковые краски серии (PE/P/HD) производятся компанией Inver с разными степенями блеска, гладкие, матовые, структурные. Версии с металлическим эффектом порошковой краски Inver были разработаны для архитектурного рынка и получили одобрение класса 2 Master Quality и Qualicoat GSB.

Полиуретановые порошковые краски Inver

Там, где требуется не только высокая стойкость к атмосферным условиям, но и превосходные защитные свойства (сопротивление к царапинам и химическим веществам, таким как нефть, топливо, щелочи, кислоты, и т.д.), могут быть использованы версии порошковых красок на основе полиуретана.

Порошковые краски имеют превосходные защитные свойств от ударов и сопротивление к химическим веществам, таким как топливо и моющие средства и в то же самое время стойкие к атмосферному влиянию.

Существуют также полиуретановые порошковые краски Inver в версии «антиграфити» на стенах, делающей их подходящими для городской обстановки или железнодорожных вагонов, с которых могут быть удалены надписи растворителями, не нанося ущерба покрытию.

Эпоксидные порошковые краски Inver

Эпоксидные порошковые краски применимы там, где необходимо получить покрытие с превосходной гибкостью и сопротивлением химическим веществам, топливу и машинным маслам Такие материалы также доступны в широком диапазоне блеска.

Эпокси-полиэфирные порошковые краски Inver

Гибридные эпокси-полиэфирные порошковые краски наиболее востребованы в промышленности из-за их многофункциональности. Фактически они могут быть приспособлены к самому широкому диапазону требований, где не требуется сопротивление прямому солнечному свету. Эпокси-полиэфирные порошковые краски применяются для покраски таких изделий как бытовые электроприборы, металлическая офисная мебель, полки, радиаторы и изделия, которые требуют защитно-декоративного и эффекта.

Порошковые грунты Inver

Порошковые грунты разработаны, чтобы улучшить стойкость к коррозии, устранить мелкий дефекты, подготовить поверхность металла к дальнейшей финишной покраске.

Порошковые грунты Inver производятся с добавлением противокоррозийных компонентов. Они гарантируют превосходное прилипание (адгезию) к металлу и высокое сопротивление химикатам, хорошие защитные свойства. Доступны с разными степенями блеска.

Базовые порошковые грунты Inver можно купить со склада ООО «ГринБи». Г. Минск, ул. Меньковский тракт 23а.

92124 VALDE PRIME 20GL GREY 7011

40814 VALDE PRIME 20GL GREY 7001

30064 ГЛАВНЫХ ESD VALDE 20GL СЕРЫЕ 7001

Разработанные порошковые грунты позволяют сделать возможным частичную полимеризацию с температурой 1 10°C в течении 15-20 минут и затем закончить окончательную полимеризацию  вместе с  финишным порошковым покрытием. Это большая экономия времени и энергии.

Грунты INVER позволяют ускорить производство изделия так, как нет необходимости делать полную полимеризацию порошкового грунта INVER на первой этапе  полимерного покрытия.